Что известно о пищевых препаратах

Сегодня увеличивается производство основных продуктов питания, в том числе растет спрос и на полуфабрикаты. Удовлетворить спрос на полезные, безопасные и доступные продукты можно при помощи современных технологий обработки пищевых продуктов. Сюда включают различные пищевые препараты, полезность и безопасность которых доказана благодаря длительному использованию и тщательному …

Масложировое производство

На сегодняшний день множество предприятий заняты производством масложировой продукции как пищевого, так и технического значения. Как и всякая отрасль она постоянно требует модернизации, увеличения мощностей, оснащения высокотехнологичным оборудованием и применения совершенных консервантов. Именно к таким относится Униконс. Он подавляет активность патогенных микроорганизмов и увеличивает срок …

Переработка птицы

Мясная промышленность предлагает широкий выбор продукции. Это может быть как свежее мясо птицы, так и замороженные полуфабрикаты из нее. При производстве и хранении различных видов продуктов применяют всевозможные технологии и консерванты. И, если рассматривать замороженное мясо птицы, то следует учесть некоторые его особенности. Мясо сохраняет …

Кондитерские и хлебобулочные изделия

Сегодня невозможно найти человека, который может обходиться без хлеба или кондитерских изделий. Ассортимент хлебобулочной продукции растет с каждым годом, появляются новые виды и меняется технология приготовления. Так, например, в настоящее время при изготовлении хлебобулочных изделий практически повсеместно используют пищевые добавки. ТД Лафаен является официальным представителем …