Кондитерские и хлебобулочные изделия

Сегодня невозможно найти человека, который может обходиться без хлеба или кондитерских изделий. Ассортимент хлебобулочной продукции растет с каждым годом, появляются новые виды и меняется технология приготовления. Так, например, в настоящее время при изготовлении хлебобулочных изделий практически повсеместно используют пищевые добавки.

ТД Лафаен является официальным представителем НПО Альтернатива ЦФО. Он занимается оптово – розничной торговлей пищевыми добавками.

Для чего применяют Униконс при изготовлении хлебобулочных изделий

Пищевые добавки стали неотъемлемой частью в производстве продуктов питания. Невозможно обойтись без них и в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. Они дают возможность пользоваться современными технологиями, изменять рецептуру и менять вкусовые качества. Благодаря им, продукция увеличивает сроки хранения. Она остается мягкой и свежей длительное время. 

Одной из таких добавок является консервант Униконс. Она предотвращает порчу и плесневение готовой хлебобулочной продукции. К тому же консервант удерживает влагу, замедляет высыхание, структура выпечки долго сохраняется мягкой. Это касается бисквитов, пряников, кексов и других продуктов.

Консервант удобно применять. Он жидкий и хранится при комнатной температуре. В отличие от порошковых добавок, он не нуждается в предварительном растворении. Главное, что после его применения, вкус и запах продукции остается неизменным.

Униконс – это добавка нового поколения, которая нетоксична и способна увеличить срок хранения продукции в несколько раз. Она уверенно проявляет антимикробное действие в отношении патогенных микробов. Активна против грибков и вирусов. Превосходно действует в белковой и кислотно – щелочной среде. Такими возможностями обладают не все консерванты.

Как правило, добавку применяют при изготовлении бисквитов, рулетов, пряников, халвы и других сладостей.

Преимущества пищевых добавок Униконс:

  • приемлемая цена;
  • удобство в использовании и хранении;
  • не меняет вкусовых качеств;
  • нет необходимости снижать рН;
  • термостабильна до температур превышающих 300 С;
  • нет необходимости растворять в воде;
  • равномерно распределяется в тесте;
  • успешно продлевает длительность хранения готовой продукции.

Торговый Дом Лафаен предлагает большой выбор высокотехнологичных пищевых добавок, действие которых удовлетворит даже самого требовательного покупателя. Каждый препарат имеет подробную инструкцию о способе применения.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.