Переработка птицы

Мясная промышленность предлагает широкий выбор продукции. Это может быть как свежее мясо птицы, так и замороженные полуфабрикаты из нее. При производстве и хранении различных видов продуктов применяют всевозможные технологии и консерванты. И, если рассматривать замороженное мясо птицы, то следует учесть некоторые его особенности. Мясо сохраняет все свои вкусовые характеристики. Однако, при заморозке наблюдаются изменения его состояния, поскольку влага, содержащаяся в продукте, превращается в лед. Его кристаллы могут повредить волокна мяса. Чтобы этого не случилось, используют консервант Униконс.  

ТД Лафаен является официальным представителем НПО Альтернатива ЦФО. Он занимается оптово – розничной торговлей пищевыми добавками.

Для чего используют Униконс при переработке птицы

Прежде всего, препарат применяется для внешней обработки мяса. Отмечают его свойства криопротектора. Это специальное вещество, защищающее от повреждений в результате заморозки. Благодаря ему, мясные волокна не деформируются и не повреждаются, снижаются потери продукции и сохраняются структурные свойства мяса. Он защищает его от порчи, поскольку сама заморозка не спасает от появления патогенных бактерий и других вредных возбудителей.

Как правило, большинство консервирующих добавок используют для защиты продуктов от токсинообразующих микроорганизмов. Они замедляют размножение бактерий. Униконс работает совсем по другому – он уничтожает сам микроорганизм.

Использование средства дает хороший эффект при производстве колбас любого вида, а также крупнокусковых деликатесов из мяса птицы. Это отличная пищевая добавка.

Униконс – это консервант нового поколения, увеличивающий сроки хранения продукции, в том числе и мяса птицы.

К преимущества пищевой добавки Униконс можно отнести:

  • доступную цену;
  • удобство в применении;
  • не меняет вкусовых качеств;
  • не требует растворения в воде;
  • значительно продлевает сроки годности.

Торговый Дом Лафаен предлагает большой выбор высокотехнологичных пищевых добавок, действие которых удовлетворит даже самого требовательного покупателя. Каждый препарат имеет подробную инструкцию о способе применения.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.