Масложировое производство

На сегодняшний день множество предприятий заняты производством масложировой продукции как пищевого, так и технического значения. Как и всякая отрасль она постоянно требует модернизации, увеличения мощностей, оснащения высокотехнологичным оборудованием и применения совершенных консервантов. Именно к таким относится Униконс. Он подавляет активность патогенных микроорганизмов и увеличивает срок хранения. 

ТД Лафаен является официальным представителем НПО Альтернатива ЦФО. Он занимается оптово – розничной торговлей пищевыми добавками.

Для чего в масложировом производстве применяется Униконс

Чаще всего сегодня пользуются органическими консервантами, к которым относятся бензойная и сорбиновая кислота. Они плохо растворимы в воде, поэтому производители пользуются их производными: солями бензойной и сорбиновой кислоты. Их применяют во многих отраслях пищевой промышленности. Они отлично справляются с защитой продуктов. Однако и у них есть недостаток – плохо растворяются в масляной и жировой среде.

Сотрудники НПО Альтернатива выпустили новую пищевую добавку Униконс ОлеоПро. Теперь бензойная кислота способна растворяться в масле и консервант можно использовать в масложировом производстве. Средство используют в любых продуктах, где есть масляные или жировые компоненты: в салатах, кондитерских изделиях, майонезах и т.д. Оно продлевает срок годности и защищает продукцию от появления прогорклого вкуса. Все это благодаря антиоксидантам, которые способствуют замедлению процесса окисления.

Униконс АнтиОксидин – это еще один новый вариант ингибитора окисления. От прошлых препаратов он отличается сразу несколькими параметрами: 

  • легко растворяется в масле и воде; 
  • имеет низкую цену;
  • обладает пролонгированным действием; 
  • препятствует химическому окислению;
  • предотвращает порчу; 
  • стабилизирует цвет продукции;
  • продлевает срок годности.

Торговый Дом Лафаен предлагает большой выбор высокотехнологичных пищевых добавок, действие которых удовлетворит даже самого требовательного покупателя. Каждый препарат имеет подробную инструкцию о способе применения.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.