Напомним, продукты питания часто инфицируются листерией во время производства и хранения.

Листерии выявляются на птицефабриках, мясо- и рыбоперерабатывающих предприятиях, молочном производстве и пр.

Тесты производятся ПОД ЗАКАЗ

Листерии – крайне опасные микроорганизмы. Листериоз – бактериальная инфекция, вызванная в основном бактерией Listeria monocytogenes, вызывает энцефалит и менингит, может привести к смертельному исходу.

С помощью «Петритестов» на определение листерий можно проверить продукцию и сырье, а также оборудование и само помещение.

IMG 6142 smallIMG 6148 smallIMG 6189 small

Также обращаем ваше внимание, что у нас есть индикаторный тест на определение белка после мойки и дезинфекции производственной линии («Петритест Белок»).

Если вы пользуетесь для мойки производственной линии средствами, в состав которых входят четвертичные аммониевые соединения (ЧАС) и гуанидины, то с помощью индикатора «Петритест», вы сможете легко определить качество ополаскивания промышленной линии после использования рабочих растворов дезсредств.

Кроме того, теперь с помощью «Петритест» (смыв) можно проверить остатки как щелочных моющих средств, так и кислотных.